Новый пользователь? Войти
Я+Ты
Мужчины о женщинах Женщины о мужчинах
 
  «Красная книга» редких и исчезающих видов мужчин

Ах, мужчины!.. Ох, мужчины!.. Вот, блин, мужчины!… Эмоций может быть сколько угодно, это точно. Конечно, каждая из нас, покопавшись в своих душевных архивах даже без особой тщательности, может назвать минимум три имени, которые все можно отнести к одной категории – хм… как бы это… Нехорошие люди. Мы поставили перед собой совсем другую задачу: пристально осмотрелись вокруг, перелистали те же архивы, перечитали письма, пересмотрели альбомы, посидели, переговорили кучу времени на кухне, и вывели новую идею. Они хорошие. И все по-своему. Итак, милые женщины, – вот наш проект «Красной книги» редких и исчезающих видов мужчин. Даже не так – Настоящих Мужчин. Маленькое примечание: для скептиков, все эти виды списаны, так сказать, с натуры. Более или менее близко знакомой.

ДУШКА
Первым признаком душки является нежная и пламенная любовь к своей особе с целью сохранения себя для грядущих поколений и новых почитателей.
Красивый дизайн и отсутствие небрежности в драпировке – второй признак Душки. Настоящий Душка никогда не позволит себе расчесываться на людях расческой, вытащенной из заднего кармана.
Душка меняет окраску настолько много чтобы понравиться, и ровно настолько мало, чтобы остаться собой.
Душки не водятся – душки обитают в условиях в меру удобренных восхищением и поклонением. Как только уровень восхищения падает ниже контрольной отметки, душки мигрируют.
Душкам свойственно ускользать. Они не любят грубых непосредственных контактов и весьма осторожно относятся к посягательствам на свою персону.
Душка не позволит себе быть малообразованным. У Душки высокая планка. Процент разочарований в их жизненном опыте чрезвычайно низок.
Душки способны раздавать свое внимание разовыми дозами, которые редко превышают индивидуально допустимый уровень.
Душки не агрессивны.
Душек можно любить всю жизнь и никому от этого хуже не будет: Душка – энергетически стабильная система.

ПРЕЛЕСТЬ
На фоне своих сородичей отличается храбростью и хорошим cамообладанием.
Декор стильный, но без претензии.
Прелесть легко отзывается на дружеское к себе отношение.
Плетение словес Прелестями предусматривает пропущенные звенья.
Прелесть имеет свойство использовать увиденное и понятое в корыстных целях.
Его заботит радиус излучения его сияния в обществе, хотя Прелесть не афиширует любви к себе и тщательно маскирует прошлые неудачи.
Прелесть заботлив, но не до фанатизма. Вступая в контакт, не оставляет после себя следов пыли и деформации на окружающих.


СУПЕР
Супер – это начальный уровень Душки.
Суперстабилен.
Окрас и повадки меняет крайне редко.
В отличие от Душки, скуп на эмоции и внешне равнодушен к обожанию.
Относится к хладнокровным, но не на столько, чтобы остудить процессы головного мозга.
Избирателен в контактах и средах обитания.
Двигается осторожно, смотрит пристально. При попытке восхищения им, идет на попятную. При ближайшем рассмотрении легко уязвим и доступен.
Загадочен. Необъясним. Притягателен.



Рейтинг: 0 Мне нравится
  Комментарии к статье

Необходимо авторизоваться
Интернет-магазин ручного инструмента Truper Design by2001