Новый пользователь? Войти
Я+Ты
  - презервативы Durex
Durex Avanti
Avanti
Этот презерватив изготовлен из нелатексной полиуретановой пленки.
Идеально подходит тем, кто привык к латексным презервативам. Может совмещаться со смазками на жировой основе. Бесцветный, прозрачный, с воздушной камерой, нежной смазкой, тестирован электроникой, в упаковке может быть 3 или 6 шт.
Durex Colors & Scents
Colors & Scents
С тремя различными цветами и ароматами апельсина, клубники и банана, эти презервативы могут придать дополнительную веселую нотку любому сексуальному приключению. С воздушной камерой, с мягкой смазкой, цвета - красный, оранжевый и желтый, тестирован электроникой, в упаковке может быть 3 или 12 шт.
Durex Enhanced Pleasure
Enhanced Pleasure
Уникальная анатомическая форма - для лучшего прилегания, благодаря этому презерватив дарит более естественные и яркие ощущения. Кораллового цвета с воздушной камерой и мягкой смазкой, тестирован электроникой, в упаковке может быть 3, 12 или 24 шт. В упаковке со спермицидной смазкой - 3 или 12 шт.
Durex Extra Sensitive
Extra Sensitive
С повышенной чувствительностью, очень тонкий, с мягкой смазкой, прозрачный с воздушной камерой, тестирован электроникой, в упаковке может быть 3, 12 или 24 шт. или 3, 12, 24 шт. со спермицидной смазкой.
Durex Extra Strength
Extra Strength
Удлиненный презерватив, прочный, надежный. Изготовлен из специального высококачественного латекса, бесцветный с воздушной камерой и мягкой смазкой, тестирован электроникой, в упаковке может быть 12 шт.
Durex Gold/Gold Colors
Gold/Gold Colors
В специальной упаковке, свернут таким образом, чтобы не надеть наизнанку. Презерватив классической формы, красного, голубого, зеленого и золотистого цвета с воздушной камерой и мягкой смазкой. Упакованы в отдельные упаковки из фольги, которые легко открываются, а сами презервативы сложены так, что их легко надевать. тестирован электроникой, в упаковке может быть 3 или 6 шт.
Durex High Sensation
High Sensation
С рубчиками для дополнительной стимуляции, которые расположены близко к основанию презерватива. С мягкой смазкой, кораллового цвета с воздушной камерой, тестированы электроникой, в упаковке может быть 3 или 6 шт. Со спермицидной смазкой - 3 или 12 шт.
Durex Intense Sensation
Intense Sensation
Пупырышки по всей поверхности придают ощущениям дополнительную яркость, со смазкой, кораллового цвета с воздушной камерой, тестирован электроникой, в упаковке может быть 12 шт. со спермицидной смазкой или без нее.
Durex Natural Feeling
Natural Feeling
Этот презерватив классической формы и с мягкой смазкой на водной основе дарит ощущение надежности и полной естественности. Прозрачный, с воздушной камерой, тестирован электроникой, в упаковке может быть 3 презерватива без смазки, 3,12 или 24 шт. со смазкой или 3,12 или 24 шт. со спермицидом.
Durex Ultimate Feeling
Ultimate Feeling
Тонкий презерватив с рубчиками дарит уникальный ощущения обоим портнерам - тонкий для него, рубчики - для нее, с мягкой смазкой, кораллового цвета с воздушной камерой, с воздушной камерой, тестирован электроникой, в упаковке может быть 12 шт. со смазкой или 3,12 или 24 шт. со спермицидом.
Durex Ultra Comfort
Ultra Comfort
Комфортная форма презерватива несколько большего размера, легко извлекается из упаковки и легко надевается, с мягкой смазкой, прозрачный с воздушной камерой, тестирован электроникой, в упаковке может быть 3, 12 шт. со смазкой или 3, 12 шт. со спермицидом.
Рейтинг: 0 Мне нравится
  Комментарии к статье

Необходимо авторизоваться
Article- презервативы Durex
%VOTING%
%VOTING_RESULT%
 
Интернет-магазин ручного инструмента Truper Design by2001